Stiftung Lebens(t)räume

Logo Stiftung Lebens(t)räume

Durch die Kirchensteuer der Gemeindemitglieder können die Gehälter der meisten Haupt- und Nebenamtlichen in der Christuskirche Niedernhausen, die Unterhaltung der Gebäude und viele Gemeindeaktivitäten gedeckt werden. Herzlichen Dank Allen, die durch ihre monatlichen Beträge viele Jahre dazu etwas beitragen.

Darüberhinaus liegen uns auch Aktivitäten am Herzen, die allein durch zusätzliche Finanzmittel möglich sind.

• Die Stiftung Lebens(t)räume erweitert unseren Gestaltungsspielraum in allen gemeindlichen Belangen.
  • Sie finanziert Personal in der Arbeit mit Kindern, Familien und Jugendlichen.
  • Sie unterstützt Aktivitäten im musikalischen Bereich ebenso wie im Seniorenbereich.
  • Sie hilft bedürftigen Gemeindemitgliedern mit finanzieller Unterstützung (Freundschaftsfonds).

Für uns Christen gilt: "Du sollst deinen Nächsten lieben" (z.B. 3. Mose 19,18; Lukas 10,37) als der besondere Auftrag und zugleich die praktizierte Nachfolge von Jesus Christus, der sich ohne Unterschied allen Menschen zugewandt hatte. Dieser christliche Auftrag ist nicht räumlich begrenzt oder nur auf eine bestimmte Gruppe Menschen beschränkt, sondern gilt weit über die Grenzen unseres täglichen Lebens und damit auch unserer Gemeinde hinaus für alle Hilfsbedürftigen und Verfolgten auf der Welt.

Wenn Sie der Stiftung Geld spenden oder zustiften möchten, können sie dies über folgende Bankverbindung tun.
Ihre vorgegebene Zweckbestimmungen (z.B. Jugendarbeit, Kinder, Familien) wird dabei in jedem Fall berücksichtigt.

• IBAN: DE53512500000043024213
  • BIC: HELADEF1TSK

Die Internet-Plattform smile.amazon.de ermöglicht es jedem, unsere Stiftung Lebens(t)räume durch seine Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten. Auch freuen wir uns, wenn Sie das Portal Gooding nutzen, um die Stiftung bei einem Einkauf im Internet zu unterstützen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Stiftung Lebens(t)räume: http://www.stiftung-lebensraeume.de