• Gottesdienstleitung: Prädikant Stefan Lindner
  • Musikalische Gestaltung: (voraussichtlich) Svenja Schmidt / Orgel
  • Thema/Besonderheiten: Seid Frucht-bar! – Was Früchte mit unserem Glaubensweg zu tun haben

Wir freuen uns, dass wir diesen Gottesdienst in der Christuskirche gemeinsam mit Ihnen feiern können.

• Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Es besteht keine Maskenpflicht mehr. Das Tragen einer Maske ist jedoch weiterhin möglich, unterliegt aber rein der persönlichen Entscheidung.
  • Familien mit kleineren Kindern können die Gottesdienstübertragung im Gemeindesaal wahrnehmen.

Das Abendmahl feiern wir in Form eines Wandelabendmahls, bei dem wir uns als Gemeinde auf den Weg in Richtung Altar machen und dort einzeln das Brot (bzw. die Hostie) und den Traubensaft empfangen.

Der Gottesdienst wird auch per Livestream im Internet übertragen. Infos unter: Gottesdienst – hier online