• Gottesdienstleitung: Pfarrer Stefan Comes
  • Musikalische Gestaltung: Markus Liebendahl
  • Thema/Besonderheiten: „Ich bin die Tür zu den Schafen“

Wir freuen uns, dass wir diesen Gottesdienst in der Christuskirche gemeinsam mit Ihnen feiern können.

• Aufgrund der Abstände in der Kirche stehen Sitzplätze für bis zu 70 Personen zur Verfügung. Zudem besteht die Möglichkeit, den Gottesdienstes im Gemeindesaal mitzufeiern (Livestream-Übertragung auf Leinwand).
  • Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Es wird dringend darum gebeten, weiterhin während des gesamten Gottesdienstes Masken zu tragen, auch wenn es nicht mehr vorgeschrieben ist.
  • Familien mit kleineren Kindern können die Gottesdienstübertragung im Gemeindesaal wahrnehmen.

Das Abendmahl feiern wir in Form eines Wandelabendmahls, bei dem wir uns als Gemeinde auf den Weg in Richtung Altar machen und dort einzeln das Brot (bzw. die Hostie) und den Traubensaft empfangen.

Der Gottesdienst wird auch per Livestream im Internet übertragen. Infos unter: Gottesdienst – hier online

Veranstaltungsort (neu)