• Gottesdienstleitung: Pfarrer Jürgen Seinwill
  • Thema: Warum lässt Gott das Leid zu? War der Kindermord in Bethlehem nicht zu verhindern?
  • Besonderheiten: 3. Advent; mit Kindersonntag (Treffpunkt unter dem blauen Zeltdach)

Wir freuen uns, dass wir diesen Gottesdienst im Gemeindesaal der Christuskirche gemeinsam mit Ihnen feiern können.

• An diesem Gottesdienst können maximal 35 Personen teilnehmen. Eine vorherige Anmeldung über die Homepage oder das Pfarrbüro ist notwendig.
  • Für den Gottesdienst gilt die 3G-Regel. Da dies am Eingang kontrolliert werden muss, bitten wir den entsprechenden Nachweis (Impfnachweis, Genesungsnachweis, Antigen-/PCR-Test eines Testzentrums) bei sich zu führen.
  • Es besteht Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.
  • Es gelten die vorgeschriebenen Mindestabstände, wobei Personen eines Haushaltes nebeneinander sitzen dürfen.

Das Abendmahl feiern wir gemeinsam – jedoch nicht im Kreis, sondern am Platz. Hierfür bringt sich jeder bitte selbst ein Stück Brot und einen Schluck Wein oder Saft in die Kirche mit.

Der Gottesdienst wird auch per Livestream im Internet übertragen. Infos unter: Gottesdienst – hier online