• Gottesdienstleitung: Pfarrer Jürgen Seinwill
  • Thema: Himmel oder Hölle?
    Zwei ernstzunehmende Alternativen für die Ewigkeit?
  • Besonderheiten: Ewigkeitssonntag

Wir freuen uns, dass wir diesen Gottesdienst in der Christuskirche gemeinsam mit Ihnen feiern können.

An diesem Gottesdienst können maximal 60 Personen teilnehmen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.
Bei voller Kirche kann der Gottesdienst im Gemeindesaal gemeinsam per Livestream verfolgt werden.

Es gelten die vorgeschriebenen Mindestabstände (gemäß dem aktuellen Hygienekonzept) sowie Maskenpflicht.
Bei einer Teilnehmerzahl unter 25 Personen kann die medizinische Maske am Sitzplatz abgenommen werden.
Beim Singen gilt Maskenpflicht, unabhängig von der Personenzahl.

Das Abendmahl feiern wir gemeinsam – jedoch nicht im Kreis, sondern am Platz. Hierfür bringt sich jeder bitte selbst ein Stück Brot und einen Schluck Wein oder Saft in die Kirche mit.

Der Gottesdienst wird auch per Livestream im Internet übertragen. Infos unter: Gottesdienst – hier online