Willow Creek Leitungskongress 2022

Connected – Verbunden. Darum dreht sich der Leitungskongress 2022.

Willow Creek LK22 - Poster
Willow Creek Deutschland e.V. (https://www.willowcreek.de)

Wir Menschen haben eine tiefe Sehnsucht nach Verbundensein. Das wird heute deutlicher denn je. Durch die Pandemie wurden viele Verbindungen gekappt und mussten neu gelebt werden. Eingeschränkte Kontakte stellten persönliche Beziehungen auf die Probe. Der Lockdown riss Löcher ins Gemeindeleben und forderte auch das persönliche Glaubensleben heraus. Gemeinden stehen nun vor neuen Herausforderungen, insbesondere was Mitarbeit und Leitung betrifft.

Die Zukunftsaufgabe lautet, Unterbrochenes wieder zu verbinden und Verbindungen neu zu gestalten: zu Gott, zu mir selbst, meinem Team, meiner Gemeinde, zu anderen Kirchen und Bewegungen. Dazu bietet der LK22 einen wichtigen Beitrag: innovative Ideen, junge Köpfe, neue Inspiration, überraschende Momente – und eine starke Vision für die Zukunft von Kirche.

Dabei sein lohnt sich – mit dem ganzen Gemeinde-Team!

Kongressbeginn: Do, 10. Februar, 9.30 Uhr
Kongressende: Sa, 12. Februar, 13 Uhr

Wir vom KV planen zum Übertragungsort nach Wetzlar zu fahren: Das ist näher, sodass der Weg, die Kosten und die Umweltbelastung geringer sind. Die Übernachtung soll in Privatquartieren erfolgen. Deshalb: Herzliche Einladung, sich der Gruppe des Kirchenvorstandes anzuschließen!

Vielleicht findet sich aber auch eine Gruppe, die direkt nach Leipzig fahren möchte, um von den zusätzlichen Angeboten Gebrauch machen zu können sowie an der Stimmung eines großen Events teil zu haben?

Wer beim Leitungskongress dabei sein möchte, melde sich bitte umgehend durch Nutzung der unten stehenden Online-Anmeldung an. Dort seht ihr auch (rechts bei "Ergebnisse"), wer sich bereits über das Formular angemeldet hat.

Bis zum 30. September kostet die Eintrittskarte für Leipzig 155 € bzw. 115 € für Wetzlar. Fahrkosten und Verpflegung sowie evtl. Übernachtungskosten kommen noch dazu.

Bis Ende November erhöhen sich die Kosten auf 175 € (Leipzig) bzw. 135 Euro (Wetzlar).

Weitere Infos: www.Willowcreek.de

Für alle, die aus unterschiedlichen Gründen nicht live dabei sein können: Auch nächstes Jahr planen wir einen "Willow-Tag" hier in der Gemeinde mit den besten Vorträgen des Kongresses.

Jürgen Seinwill und Markus Grosmann.

Extern (siehe Beschreibung)