Ostergärten zu Hause

Ostergarten 4
CKN

Material für einen Ostergarten zu Hause beim Spaziergang sammeln + Ostergarten bauen.

Den Spaziergang kann man allein unternehmen, mit der Familie oder mit wem man den Ostergarten bauen möchte. Zum Sammeln empfiehlt sich: Moos, Steine (für die Gestaltung des Höhlengrabs mit Verschlusstein), Äste (um daraus drei Kreuze zu bauen), eventuell Erde (für den Golgatha-Hügel). Außerdem kann man in die Szenerie Menschen integrieren (Puppen, Playmobil, Ton- oder Knetfiguren, Symbolkerzen).  Eine Anregung zur Gestaltung eines Ostergartens findet Ihr hier. Außerdem Fotos von Ostergärten von unseren Gemeindefamilien und von Ostergärten in englischen Kirchen.
Wir bitten um die Zusendung eines Photos von Eurem Ostergarten bis zum 7.4. an scomes@christuskirche-niedernhausen.de. Die Bilder werden dann am 11.4. im Gottesdienstlivestream gezeigt.

Anleitung für Ostergärten
03.04.2021 - 07.04.2021