Segelfreizeit auf dem Ijsselmeer

Es besteht zum vierten Mal die Gelegenheit mit dem Segelschiff "Tjalk Medusa" und dem Skipper Sanders auf dem Ijsselmeer zu segeln. Das Abenteuer "Segeln" ist eine spannende Herausforderung für jeden Mann und ist in der Gemeinschaft ein unglaubliches Erlebnis. Weitere Details über das Segelschiff siehe: www.naupar.de.

Für diese Segelfreizeit sind keine Vorkenntnisse oder seemännische Erfahrungen notwendig, da eine erfahrene zweiköpfige Schiffsbesatzung an Bord ist.

• Kosten incl. Verpflegung: 320 €.
  • Dazu kommen An- und Abfahrt, die mit eigenen PKWs organisiert wird.
  • Die Anmeldung ist gültig nach Anzahlung von 100 €. Verbindliche Anmeldung an Mail: Maennerforum-Christuskirche@web.de
  • Bitte alle Überweisung auf das Konto: Ev. Kirchengemeinde Niedernhausen – IBAN: DE49 5109 1700 0022 0036 07, "Segelfreizeit 9/2021" bis spätestens 18. August 2021.

Es wird ein Vorgespräch am Mittwoch 18. August 19:30 geben.

Sollte die Freizeit, Corona bedingt nicht stattfinden, werden selbstverständlich einvernehmliche Lösungen wie Zurückerstattung der Anzahlungen gefunden.

Einladung und weitere Infos folgen dafür.

Extern (siehe Beschreibung)