Clemens Bittlinger und Anselm Grün Konzerte

Zum Glück gibt es Wege

Plakat Konzert Bittlinger/Grün

Am Mittwoch, den 16. September, kommen Clemens Bittlinger mit Band und Anselm Grün zu zwei Konzerten mit dem Titel "Zum Glück gibt es Wege" in die Kirche Maria Königin.

Die Konzerte finden um 18 Uhr und um 20.15 Uhr unter Corona-Bedingungen statt. Das bedeutet, für jedes Konzert gibt es zum jetzigen Zeitpunkt nur 80 Karten.

Vorverkaufsstellen sind die Buchhandlung Sommer in Niedernhausen, der Hexenbuchladen in Idstein, das zentrale Pfarrbüro Idstein und das Schwerpunktbüro in Niedernhausen.

Da für diese Konzerte auch Teilnehmerlisten geführt werden müssen, bitten wir Sie schon beim Vorverkauf Ihre Namen und Anschriften zu hinterlegen.

Die katholische Kirchengemeinde Niedernhausen wünscht allen ein wunderschönes Konzert und freut sich auf Ihren Besuch. Die Musiker freuen sich ebenfalls sehr, endlich mal wieder ein Konzert geben zu können. Zusammen wird es bestimmt ein wunderschöner und unvergessener Abend.

16.09.2020 18:00 - 22:00
Extern (siehe Beschreibung)