Musik-Workshop: "Body & Soul"

Musik Workshop "Improvisation AG2"

Workshop im Januar 2020 in der evangelischen Kirchengemeinde Niedernhausen
mit Annette Hellwig und Elisabeth Maranca (Klavier)

"Body & Soul" - eine Gospelmesse von Lorenz Maierhofer - verbindet in zehn liturgisch gebundenen "religious and spiritual songs" verschiedene Stilmittel aus Gospel, Swing und Pop mit Liedtexten, basierend auf Psalmen.

Das Angebot richtet sich an alle, die gerne in entspannter Atmosphäre mit anderen Menschen singen möchten oder einfach auch einmal ausprobieren möchten, im Chor zu singen.

Wir freuen uns auch über Instrumentalist*innen, die gerne Flöte, Bassgitarre oder Cajon spielen und uns gemeinsam mit dem Klavier begleiten möchten.

Am Sonntagvormittag werden wir die Musik im Gottesdienst zum Klingen bringen.
Im Mittelpunkt des Workshops steht die Freude an der Musik und das Singen zur Ehre Gottes mit unseren Herzen.

Ablauf:

• Freitag, den 24. Januar von 19 bis 22 Uhr
  • Samstag, den 25. Januar von 10 bis 16 Uhr
  • Sonntag, den 26. Januar um 10 Uhr Singen im Gottesdienst (Treffen um 9 Uhr)

Die Kosten für den Workshop inkl. Noten und Verpflegung betragen pro Person 15 Euro.
Anmeldeschluss ist Freitag, der 17. Januar 2020.

Musikgruppen
24.01.2020 19:00 - 26.01.2020 11:30