Willow Creek Leitungskongress 2020 in Karlsruhe

„richtungsweisend“

Willow Creek Leitungskongress 2020

Gründe mitzufahren gibt es viele:

• Dem Wesentlichen neue Prioritäten geben.

• Die Routine unterbrechen, sich sammeln und neu auf den Auftrag ausrichten.

• Bekannte und neue Redner*innen aus dem Leitungsspektrum verschiedener Kirchen und der Gesellschaft erleben.

• Sich aus der Komfortzone locken lassen.

• Mit 10.000 Menschen zusammen singen.

• Mit netten Menschen das Gehörte gemeinsam nachklingen lassen.

• Visionen für die nächsten 10 Jahre entwickeln.

• Fortbildungsurlaub bekommen.

Deshalb: Herzliche Einladung, sich unserer Gruppe anzuschließen. Je früher die Entscheidung fällt, desto günstiger ist die Anmeldegebühr.

Der Preis beträgt aktuell 145 Euro. Dazu kommt: Fahrt, Übernachtung und Verpflegung. (Eine gemeinsame Unterkunft ab Mittwoch für 3 Nächte wird organisiert.)

Anmeldung: Nur wer sich bis zum 15. Juni bei dem Pfarrerehepaar Seinwill per Mail anmeldet ist mit diesem Preis dabei. Danach wird es steurer.

Weitere Infos gibt‘s unter: www.leitungskongress.de

Für alle, die aus unterschiedlichen Gründen nicht live dabei sein können: Auch nächstes Jahr planen wir einen "Willow-Tag" hier in der Gemeinde mit den besten Vorträgen des Kongresses.

Extern (siehe Beschreibung)
Externes Angebot