Eine Stunde für Lieblingsmenschen

Sympathie und Segen

Freunde
Thomas Max Müller, pixelio.de (https://www.pixelio.de)

Am 14. Februar laden wir Euch alle ein zu einer Stunde für Dich und Deine "Lieblingsmenschen".

Das können sein:

• Deine beste Freundin,
  • Dein nettester Arbeitskollege,
  • Deine jugendlichen oder erwachsenen Kinder,
  • Dein Ehepartner.

Du kannst gerne mit einem oder mehreren Lieblingsmenschen kommen. Besonders freuen würde sich der durchführende Arbeitskreis "Außenposten", wenn Du Menschen mitbringst, die sonst mit Kirche nichts am Hut haben.

In einer Stunde mit schönen Texten und weltlichen Hits (wie sie beim Mitarbeiter-Dankeabend zu hören waren), möchten wir Deine Beziehungen stärken und am Ende Dich und Deine Lieblingsmenschen persönlich segnen am Valentinstag um 20 Uhr in der Kirche.

Falls Du Mutter oder Vater von kleinen Kindern bist und Dich mit ihnen segnen lassen möchtest, kannst Du das am Mittwoch, 13. Februar von 16 bis 17 Uhr im Rahmen der "Waffeloase" in der Kirche. Auch Großeltern sind dabei herzlich willkommen.

Gemeindeaktivitäten
14.02.2019 20:00 - 21:00