Gemeinde unterwegs

Geh aus mein Herz und suche Freud!

Klosterkirche Gnadenthal
Jesus-Bruderschaft, Hünfelden (https://www.kloster-gnadenthal.de)

Am 3. Juni Gemeindegottesdienst ausschließlich in Gnadenthal mit „wildem Buffet“ (in der Christuskirche ist am 3.6. kein Gottesdienst).

Zusammen als Gemeinde einen Sonntagsausflug machen zur Kommunität Gnadenthal:

• Bei hoffentlich angenehmem Wetter draußen auf Bierbänken und Picknickdecken vor der alten Kirche Gottesdienst feiern.

• Bekannte neue Lieder und vertraute alte Choräle begleitet von „Wellblech“ singen.

• Zwei Taufen im Ganzkörper-Taufbecken miterleben.

• Verbundenheit der Generationen spüren.

• Mitgebrachtes Essen und Getränke teilen (das nennen die Schweizer „wildes Buffet“).

Das alles ereignet sich am 3. Juni um 10:30 Uhr in Gnadenthal (Autofahrt ca. 25 Minuten).

Wer eine Mitfahrgelegenheit braucht, sei bitte um 9:55 Uhr vor unserer Christuskirche. Wer eine Mitfahrgelegenheit anbieten kann, sei bitte ebenfalls dort. Oder man verabredet sich als Nichtautofahrer/in im Vorfeld mit jemand Fahrtüchtigem.

Bitte denkt an Essen, Getränke und (falls vorhanden) Picknickdecke.

Extern (siehe Beschreibung)
Sonntagmorgen