Gottesdienst-Angebote rund um Ostern

Eine Vorschau

Ostern Kreuz mit Herz
Bild von congerdesign auf pixabay.de (https://pixabay.com/de)

Vorschau auf unser Gottesdienst-Angebot rund um Ostern

• Karfreitag, 10:00 Uhr: Gottesdienst im Gemeindesaal mit Angebot für Kinder und mit moderner Musik;
    10.00 Uhr Johanneskirche (Niederseelbach) mit klassischer Orgelmusik + Conny Seinwill
  • Karsamstag, 23:00 Uhr: Osternacht im Gemeindesaal (Bitte Kerze im Windlicht mitbringen)
  • Ostersonntag, 10:00 Uhr: Festgottesdienst im Gemeindesaal mit klassischer Musik
  • Ostermontag, 11:00 Uhr: Familiengottesdienst (möglichst draußen im Gemeindegarten)

In diesem Jahr laden wir ein zu einem nächtlichen Ostergottesdienst um 23:00 Uhr und erleben miteinander das Gedenken an Jesu Auferstehung vom Tod zum Leben. Auch wenn es im Außen dunkel bleiben wird, österliches (Kerzen-)Licht wird uns die Nacht erhellen und Ihr könnt es mitnehmen nach Hause in Eure Ostertage. Wer das möchte, bringe bitte eine Kerze im Windlicht mit.