Gottesdienste im September

- Preview neue Predigtreihe

Bild von Lena Helfinger, Pixabay (https://pixabay.com/de)
  • 5. September - 10:00 Uhr
    • mit Orgel-Livemusik in der Kirche
  • 5. September - 11:30 Uhr
    • auch mit persischen Liedern im Gemeindegarten
  • 12. September - 10:00 Uhr
    • Verabschiedung und Einführung vom Kirchenvorstand in der Kirche
  • 12. September - 11:30 Uhr
    • Vielleicht letzter sing & pray 2021 im Gemeindegarten
  • 19. September - 10:00 Uhr
    • Gottesdienst in der Kirche
  • 26. September - 9:00 und 11:00
    • Konfirmation in der Kirche (2x mit Livestream)

Sehr wahrscheinlich wird es danach nur noch Familiengottesdienste im Gemeindegarten geben; sonst konzentrieren wir uns auf die Gottesdienste um 10 Uhr in der Kirche und den Livestream.

Im September bieten wir keine normale Gottesdienstdoppelung im Gemeindegarten an, da die beiden Versuche im Juli und August gezeigt haben, dass dieses Angebot fast kein Interesse weckt. Angesichts nur einer Anmeldung im August haben wir schon den Gottesdienst am 8.8. nicht durchgeführt.

Preview Neue Predigtreihe

Harte Nüsse in der Bibel + Seminar

Im November beginnen wir mit einer neuen Predigtreihe und dem Angebot, mittwochabends darüber ins Gespräch zu kommen. Es wird um herausfordernde, spannende Texte in der Bibel gehen.

Schwere Kost im Blick auf schwer zu deuten, ärgerlich, passen nicht in unsere sonstige Vorstellung vom dreieinigen Gott, überfordern uns in der Glaubenspraxis, usw.

Details dazu veröffentlichen wir im nächsten Newsletter Anfang Oktober.

Conny Seinwill