Konfirmation 2022

Jetzt anmelden!

Konfi ist cool

Alle interessierten Jugendlichen aus den Ortsteilen Niedernhausen, Königshofen und Oberjosbach, die aktuell die 7. Schulklasse besuchen oder das entsprechenden Alter haben, können sich ab etwa Mitte Mai auf unserer Homepage über das bevorstehende Konfi-Jahr informieren. Pfarrer Stefan Comes wird dazu einen Info-Clip ins Netz stellen, da der sonst übliche Infotermin auch in diesem Jahr leider nicht stattfinden darf. Der Unterricht soll dann nach den Sommerferien beginnen.

Für die Organisation benötigt das evangelische Pfarramt die Mitteilung, wer teilnehmen möchte.

Wenn Sie möchten, können Sie die untenstehende Anmeldung bereits ausfüllen und an uns zurücksenden. Wir nehmen Sie dann in eine Liste auf und informieren Sie, sobald die genaue Vorgehensweise und die Termine abgestimmt sind.

Bei Fragen melden Sie sich bitte unter Tel. 06127-2405 oder per Mail an: kirchengemeinde.niedernhausen@ekhn.de.
Hier erhalten Sie auch zusätzliche Auskünfte.

Das Pfarrbüro.

Anmeldung Konfirmation 2022