Aktuelles aus dem Fair Trade Team

Fair Trade Produkte weiterhin erhältlich

Seit März reiht sich Monat an Monat, in dem kein Kirchencafé im Gemeindehaus nach dem sonntäglichen Gottesdienst stattfinden kann. Somit entfällt nach der geistlichen Nahrung nach wie vor die Möglichkeit der Erfrischung im beliebten Kirchencafé durch persönliches Zusammentreffen bei einer fairen Tasse Kaffee oder Tee.

Wir möchten deshalb heute unser Angebot erneuern, fair gehandelte Produkte aus unserem GEPA Sortiment auf Wunsch im Raum Niedernhausen zu Ihnen nach Hause zu liefern. Für Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch oder über die Homepage der Christuskirche erreichen:

Wir freuen uns, dass wir auf diesem Weg dem fairen Handel weiterhin eine Chance geben können.
Kommen Sie weiterhin behütet, gesegnet und zuversichtlich durch die nächsten Wochen.

Ihr Fair Trade Team Barbara & Bernd Schumann

Fairtrade Produkte