Sommerabende der Begegnung

Wiedersehen mit Gemeindegeschwistern und Freunden

Picknick
Free-Photos, Pixabay (https://pixabay.com/de/)

Vielleicht kennst Du diese Gedanken: "Gottesdienst online - schön und richtig gut. Aber mir fehlt die persönliche Begegnung, das miteinander Lachen und der einfühlsame Gedankenaustausch; das Spüren, wir sind noch immer gemeinsam unterwegs und natürlich auch das Hören, von welchen Corona-Erfahrungen die anderen erzählen."

Wir hoffen, dass die Corona-Entwicklung in unserer Region und die entsprechenden Bestimmungen unserer Landeskirche es zulassen, dass wir in den Ferienwochen sechs "Sommerabende der Begegnung" anbieten können. Dazu stellen wir uns folgendes Setting vor:

Jeden Freitag treffen sich um 20 Uhr maximal 20 Menschen ohne Mundschutz nach Voranmeldung im Gemeindegarten. Wir stellen fünf Tische mit je vier Stühlen hin - gemäß der dann geltenden Abstandsregeln. Man kann natürlich im Lauf des Abends seinen Platz tauschen.

Jeder Gast bringt seine eigenen Getränke mit und wer mag, etwas für sich zum Knabbern bzw. Essen. So versuchen wir, jede Ansteckungsgefahr zu minimieren.

Im Lauf des Abends wird es ca. 30 Minuten Livemusik zum Zuhören geben, leider nicht zum Mitsingen.

Das musikalische Programm gestalten

• 10.07. - Duo „Schpet in der Nacht“ = Marion Körner & Holger Pfaff (Achtung! Hutkollekte!)

• 17.07. - Ruth Bender und andere (eigene Lieder)

• 24.07. - Pierre Adrien (Chansons)

• 31.07. - Jürgen & Conny Seinwill (Farsi-Hits)

• 07.08. - Die Mohr-Hänsch-Formation

• 14.08. - Markus Liebendahl & N.N.

Bitte überlegt auch gezielt, wen ihr gerne im Gemeindegarten treffen möchtet und meldet euch gemeinsam im Pfarrbüro jeweils bis spätestens Donnerstagmittag an.

Auf jeden Fall begegnet ihr an den Sommerabenden Conny & Jürgen Seinwill und - soweit nicht verreist - Nicola & Stefan Comes. Wir vier freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen mit euch.

Sommerabende