Fair Trade Produkte weiterhin erhältlich

Liebe Gemeindemitglieder

Fairtrade

Im Moment können leider keine gemeindlichen Veranstaltungen – und somit auch keine Gottesdienste - stattfinden. Damit entfällt ebenfalls die Möglichkeit, Fair Trade Produkte sonntags im Kirchencafé zu erhalten.

Nachdem uns nun mehrere Anfragen erreicht haben, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir weiterhin für Sie da sind und Ihren Wünschen gerne nachkommen.
Um uns miteinander zu verständigen zu können, bitten wir um eine Nachricht an Barbara Schuhmann.
Selbstverständlich können Sie Ihre Anfrage auch telefonisch an uns richten. Wir melden uns anschließend baldmöglichst bei Ihnen und vereinbaren alles Weitere. Gerne bringen wir die Fair Trade Produkte im Raum Niedernhausen zu Ihnen nach Hause.

Bleiben Sie weiterhin behütet und gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit.
Ihre Barbara Schuhmann
(Tel. 06127-7004755)