Neues Angebot im neuen Jahr: Teenie-Eltern-Kurs

Im Kirchenbistro "Windlicht"

Workshop

Der Teenie-Eltern-Kurs ist empfehlenswert für alle Eltern von Kindern zwischen 11 und 18 Jahren und zwar unabhängig davon, ob Sie als Eltern ihre Kinder gemeinsam erziehen, alleinerziehend sind oder in einer Patchwork-Familie zusammenleben.

Der Teenie-Elternkurs findet in einer entspannten Atmosphäre in unserem Kirchenbistro "Windlicht" im Pfarrhaus statt und startet immer mit einem gemeinsamen Essen. Erleben Sie lebensnahe Referate mit hilfreichen Impulsen für Ihren Familienalltag. In kleinen Gruppen können Sie sich anschließend mit anderen Eltern austauschen. Jeder Teilnehmer erhält ein Teilnehmerbuch mit wertvollen Tipps und viel Platz für Ihre Notizen.

Der Teenie-Elternkurs beginnt am 22. Januar 2020 und findet an fünf aufeinanderfolgenden Mittwoch-Abenden statt. Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr.

Jedes Treffen umfasst mit Essen ca. 2,5 Stunden. Wichtig: Der Kurs basiert auf christlichen Werten, doch Sie benötigen keinen christlichen Hintergrund, um daran teilzunehmen.

Der Kursbeitrag liegt bei 35 € pro Teilnehmer und 50 € pro Ehepaar. Darin enthalten sind die Kosten für Vorträge, Arbeitsmaterialien und Verpflegung.

Falls Sie für die Dauer der Veranstaltung Hilfe bei der Kinderbetreuung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Uns ist es wichtig, dass alle interessierten Eltern die Möglichkeit haben, an diesem Kurs teilzunehmen.

Anmeldung bis zum 13. Januar an Pfarrer Stefan Comes

Familie und Kinder