Konfirmationen in Niedernhausen

Zweimal volle Kirche garantiert

Die Konfirmation rückt näher und damit auch verschiedene Gottesdienste, die im Zusammenhang mit diesem Ereignis stehen: Der Vorstellungsgottesdienst der Mädchen findet am 10. März um 10 Uhr statt. Der Vorstellungsgottesdienst der Jungen findet am 24. März um 10 Uhr statt.

Die beiden Konfirmationsgottesdienste sind dann am 7. April. Um 9 Uhr werden die Jungen konfirmiert: Cedric Dangmann, Tim Deuker, Finn Ernst, Eric Grosmann, Dominik Heiken, Philipp Kahl, Emil Mertl, Leopold Mohring, Justus Ockenfels, Leon Seitz und Tim Tucholke.

Um 11 Uhr folgt dann die Mädchengruppe mit Sophie Boehnert, Isabel Bückart, Emma Comes, Sina Conrady, Sofie Hofmann, Hanna Kluth, Laura Lauck, Claire-Christine Marschall, Ananke Minnaar, Julia Pfaff, Johanna Salomon, Jiska Schenk, Franziska Seiler, Sophia Vorbröker und Lorena Marie Wenz

Wir wünschen allen Jugendlichen und ihren Familien ein rumdum gelungenes Fest und den dann Konfimierten Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg.

Als Alternative zu den sehr vollen Konfirmation-Gottesdiensten am Vormittag, bietet das Sing & Pray-Team am Nachmittag um 16 Uhr in der Kirche einen zusätzlichen Gottesdienst an.

Pfarrer Stefan Comes