• Gottesdienstleitung: Pfarrerin Conny Seinwill
  • Thema: Jungfrauengeburt oder Adoption? Wie wurde Jesus zum Sohn Gottes?
  • Musikalische Gestaltung: Orgel
  • Besonderheiten: 1. Advent

Wir freuen uns, dass wir diesen Gottesdienst in der Christuskirche gemeinsam mit Ihnen feiern können.

• An diesem Gottesdienst können maximal 40 Personen teilnehmen. Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.
  • Für den Gottesdienst gilt die 3G-Regel. Da dies am Eingang kontrolliert werden muss, bitten wir den entsprechenden Nachweis (Impfnachweis, Genesungsnachweis, Antigen-/PCR-Test eines Testzentrums) bei sich zu führen.
  • Es besteht Maskenpflicht während des gesamten Gottesdienstes.
  • Es gelten die vorgeschriebenen Mindestabstände, wobei Personen eines Haushaltes nebeneinander sitzen dürfen.

Das Abendmahl feiern wir gemeinsam – jedoch nicht im Kreis, sondern am Platz. Hierfür bringt sich jeder bitte selbst ein Stück Brot und einen Schluck Wein oder Saft in die Kirche mit.

Bei voller Kirche kann der Gottesdienst im Gemeindesaal gemeinsam per Livestream verfolgt werden.

Der Gottesdienst wird auch per Livestream im Internet übertragen. Infos unter: Gottesdienst – hier online