Mike Müllerbauer Konzert "Miteinander packen wir’s"

In der Ichthys-Gemeinde Frankfurt

Mike Müllerbauer

Wir "jüngeren" Väter vom Männerforum wollen mit unseren Kindern an dieser Veranstaltung teilnehmen und laden alle interessierten Väter ein, mit uns zusammen dorthin zu gehen.

Mike Müllerbauer ist ein christlicher (Kinder-) Liedermacher, dem es wie wenigen anderen gelingt, christliche Themen mit Groove, Witz und Tiefgang in Liedern zu verarbeiten. Seine Lieder machen deutlich, dass Gott uns liebt, dass Fehler machen zum Leben dazu gehört, jeder Einzelne von uns wunderbar gemacht ist und dass wir zusammen ein gutes Team sind - ganz nach dem Motto des Konzerts "Miteinander packen wir's".

Beginn ist um 16 Uhr. Tickets gibt es an der Abendkasse zu 5 Euro oder im Vorverkauf zu 7 Euro unter https://www.cvents.eu

Adresse: Nieder Kirchweg 7, 65934 Frankfurt-Nied

Wer gerne gemeinsam mit uns zum Konzert fahren möchte: Treffpunkt ist um 14:15 Uhr am Bahnhof Niedernhausen.

Weitere Infos bei Pfarrer Stefan Comes.

Extern (siehe Beschreibung)
Männerforum