Musik-Workshop mit Annette Hellwig und Elisabeth Maranca (Klavier)

„A very simple mass“

Nacht der Kirchen 2018 - Choralapostel

Eine Gospelmesse von Reinhard Pikora für Workshopchor und Gemeinde

Die Messe beinhaltet eingängige, einfache, aber eindrucksvolle liturgische Gesänge, die auch gut von Sänger*innen ohne Vorkenntnisse zu singen sind, oder für solche, die einfach einmal das Singen in der Gemeinschaft ausprobieren möchten. Mittelpunkt des Workshops soll die Freude an der Musik und das Singen zur Ehre Gottes sein. Also sind alle, die gerne singen und auch einmal etwas Neues ausprobieren oder erfahren möchten auf das Herzlichste willkommen.

Komponiert wurde die Gospelmesse von Reinhard Pikora, von 1982–2012 Pfarrer der Gospelgemeinde in Hamburg-Barmbek.
Für die Begleitung am Klavier konnte Frau Elisabeth Maranca, Kirchenmusikerin in Wiesbaden, gewonnen werden.

Ablauf:

• Freitag, den 11. Januar von 19 – 22 Uhr
  • Samstag, den 12. Januar von 10 – 16 Uhr
  • Sonntag, den 13. Januar um 10 Uhr Singen im Gottesdienst (Treffen um 9 Uhr)

Die Teilnahmegebühr beträgt 15 Euro inkl. Notenmaterial und Verpflegung. Die Teilnahmegebühr wird bar eingesammelt.
(Wem es schwerfällt, diese Gebühr zu bezahlen, der wende sich bitte vertrauensvoll an Conny und Jürgen Seinwill).

Anmeldeschluss ist Dienstag, der 8. Januar 2019.
Ich freue mich auf Ihre/Eure Anmeldung und gemeinsames Singen und Musizieren

Bitte benutzen Sie zur Anmeldung den nachfolgenden Link-Button:

Musikgruppen
11.01.2019 19:00 - 13.01.2019 11:30