Willow Kongress in Niedernhausen

Ein Tag für alle, die sich gerne inspirieren lassen

Willow Creek Leitungskongress 2018
Willow Creek D/CH (https://www.willowcreek.de)

Alle zwei Jahre ist es soweit: Ein großer Kongress mit eindrucksvollen Redner/innen findet in einer deutschen Großstadt statt. Referenten aus der breiten kirchlichen Landschaft sind vertreten. Gerade der katholische Beitrag war in diesem Jahr herausragend. Für manche ist es nicht möglich, daran teilzunehmen: zu weit weg, zu lang, zu teuer. Deshalb holen wir den Kongress in unsere Gemeinde: am Samstag 20. Oktober 2018 von 9 bis 18 Uhr. Vier der besten Referate werden wir in Ton und Bild miterleben und in Gruppen darüber ins Gespräch kommen. Auf der Homepage: willowcreek.de kann man sich einen Eindruck verschaffen.

Folgende Themen sind vorgesehen: "Kirche der Zukunft", "Weltklasse Service", "Leidenschaftskiller" und "Strategische Pausen".

Es geht also um den Einzelnen und um die Gemeinde. Deshalb ist der Tag für alle geeignet, die sich inspirieren lassen möchten für ihr eigenes - nicht nur geistliches - Leben und ihr Leben als Christ/in in der Welt und der Gemeinde - nicht nur - vor Ort. Besonders laden wir die ein, die in irgendeiner Weise in leitender Position sind.

Anmeldung bis zum 1. Oktober bei Conny und Jürgen Seinwill. Wir bitten um eine Kostenbeteiligung von 10 Euro.

Geistliche Vertiefung
Gemeinde (allgemein)