Stiften und Fördern:

Durch die Kirchensteuer der Gemeindemitglieder hat auch die Christuskirche Niedernhausen einen erfreulich guten finanziellen Handlungsrahmen: die Gehälter der meisten Haupt- und Nebenamtlichen, die Unterhaltung der Gebäude und viele Gemeindeaktivitäten können damit gedeckt werden. Herzlichen Dank allen, die durch ihre monatlichen Beträge viele Jahre dazu etwas beitragen.

Darüberhinaus gibt es drei Töpfe, die wir allen ans Herz legen: Die Stftung Lebensräume, der Diakonieförderverein und verschiedene Spendenprojekte. Eins ist uns dabei wichtig: dass finanzielle Mittel sowohl in die Arbeit vor Ort, als auch in weltweite Projekte fließen. Viele Dinge sind nur deshalb möglich und können realisiert werden. Herzlichen Dank!

Spendenkonten:

Sie möchten gerne die Gemeinde finanziell unterstützen und wissen nicht wie? Nichts leichter als das: Nachfolgend finden Sie die zugehörigen Spendenkonten im Überblick.

IBAN    DE82 5125 0000 0043 0007 99
BIC    HELADEF1TSK
Taunussparkasse Niedernhausen

Diakonie-Förderverein
IBAN    DE47 5109 1700 0020 4789 00
BIC    VRBUDE51XXX
VR-Bank Untertaunus

Stiftung Lebens(t)räume
IBAN    DE53 5125 0000 0043 0242 13
BIC    HELADEF1TSK
Taunussparkasse Niedernhausen

Wenn Sie nach dem Gottesdienst zur Kollekte beitragen möchten, dann können Sie hier Kollektenbons bestellen, für die Sie eine Spendenquittung erhalten.