Predigten zum Hören (Podcast)

Mit unserem Predigt-Podcast wollen wir alle die Menschen erreichen, die nicht persönlich beim Gottesdienst sein können. Wir laden auch "Neueinsteiger" und Zugezogene ein, sich zu informieren, was so bei uns in der Predigt gesagt wird.

Neugierig geworden? Dann kommen Sie doch zu uns in den Gottesdienst. Und wenn Sie wissen wollen, was wir sonst so machen - ein Blick in die Aktivitäten oder den Terminkalender verschafft Ihnen einen ersten Einblick.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Kritik.

Die Predigt (Zum Anhören bitte anklicken)

Bitte klicken Sie zum Download mit der rechten Maustaste auf den Link. Im folgenden Menufeld wählen Sie "Speichern unter" bzw. "Ziel speichern unter". Dann geben Sie das Ziel auf Ihrem PC an und bestätigen die Eingabe.

Das Anhören der Predigt entbindet nicht automatisch vom Besuch in der Kirche ;-).

seinwill conny

Die Predigt - gesprochen von Pfarrerin Cornelia Seinwill.

seinwill conny

Die Predigt - gesprochen von Pfarrerin Cornelia Seinwill.

Die Predigt (Zum Anhören bitte anklicken)

Geborgen gesandtDie Predigt - gesprochen von Prädikant Matthias Herold.

Die Predigt (Zum Anhören bitte anklicken)

Geborgen gesandtDie Predigt - gesprochen von Prädikant Rainer Thielemann.