Heckmann PetraIm Pfarrbüro spiegelt sich die bunte Vielfalt unserer Gemeinde wieder: Wir haben viele Gottesdienste, unterschiedlichste Gruppen und Veranstaltungen - das Pfarrbüro sorgt für den Überblick.

Koordination, Organisation, Verwaltung und nicht zuletzt ein „offenes Ohr” für Menschen, die mit ihren Problemen oder Sorgen kommen, das sind im wesentlichen die Aufgaben unseres Pfarrbüros.

Petra Heckmann oder im Vertretungsfall Frau Gabriele Lorenz sind bemüht, den Besuchern bei Fragen und Anliegen Antworten zu geben oder den Weg zu weisen. Dies reicht von Auskunft zu Gottesdiensten und Veranstaltungen, Gesprächsvermittlung, Ausstellen von pfarramtlichen Bescheinigungen, Erstellen der wöchentlichen Terminmitteilungen, Layout für den Gemeindebrief, digitaler Kirchenbuchverwaltung, Anweisen von Rechnungen bis hin zur Schlüsselausgabe und zum Führen der Belegungspläne für die Gemeinderäumlichkeiten.

Sekretärin: Petra Heckmann
Vertretung: Claudia Niehues oder Gabriele Lorenz