Freizeiten:

„Gemeinsam unterwegs“ - so kann man die verschiedenen Freizeiten der Gemeinde überschreiben. Zeit miteinander verbringen, etwas erleben, reden, singen, spielen, sich kennenlernen. Raus - auch aus dem Gemeinde- Alltag.

Gemeindefreizeit

Einmal im Jahr geht es auf große Fahrt. Die Gemeindefreizeit findet zZ an einem verlängertem Wochenende statt, wobei jedes Jahr ein anderes Reiseziel angesteuert wird. Jung und alt, Familien und Singles finden sich zusammen, um sich gegenseitig auszutauschen, miteinander zu beten und gemeinsam auszuspannen. Neben verschiedenen Freizeitaktivitäten steht ein Thema besonders an den Vormittagen im Mittelpunkt.

Gerade Neuankömmlingen in der Gemeinde bietet die Freizeit eine gute Möglichkeit, um erste Bekanntschaften zu schließen und unverbindlich in das Gemeindeleben hineinzuschnuppern.

Ansprechadresse: Pfarrbüro  06127-2405

Kinderfreizeit

Hallo! Bist du ein Mädchen oder ein Junge so zwischen 8 und 12 Jahren?

Und du spielst gerne mit anderen Kindern, bastelst, malst, singst gerne oder du hast Spaß am Entdecken? Na, dann bist du bei unserer Ferienfreizeit im Sommer bestens aufgehoben (meist die erste Ferienwoche)!  Da kannst du eine Woche lang ausprobieren, was du so alles kannst, staunen, was andere Menschen mit Gott erlebt haben, eine Woche lang mit vielen anderen Kindern zusammen Gemeinschaft erleben und dich überraschen lassen, was das Freizeitteam sich für ein kunterbuntes Programm für dich und die anderen Kinder überlegt hat.

Wir sind dort mitten in der Natur mit vielen Möglichkeiten für euch Kinder zum Spielen und Austoben, ob bei Wasserschlachten, am Lagerfeuer, bei den unterschiedlichen Spielen und Aktionen…

Langeweile gibt’s da nicht. Bist du dabei und deine Freunde auch?

Ansprechpartner: Lena Grossmann 06127-999271