Mitarbeiterleitfaden - Ein transparenter Blick in die Gemeinde

Mit diesem Leitfaden möchten wir es ermöglichen, unsere Kirchengemeinde etwas besser zu verstehen. Wer sich dafür interessiert soll die Möglichkeit haben, in diesem Leitfaden herumzustöbern und möglichst viele Fragen beantwortet zu bekommen. Z.B: Wie ist diese Gemeinde eigentlich aufgebaut ? Was gibt es da alles und warum ? Unser Wunsch ist, dass möglichst viele Menschen hinter die Kulissen unserer Gemeinde schauen und nachlesen können, was andere vielleicht schon wissen. Wir haben das „Transparenz“ genannt. Das ist das Gegenteil von Geheimnistuerei.

Da sich die Gemeinde ständig verändert kann dieser Leitfaden keine Vollständigkeit bieten. Arbeitskreise und Projektgruppen verändern sich genauso wie Gemeindeveranstaltungen und Zuständigkeiten einzelner Personen. Wer auf dem Laufenden bleiben möchte, dem legen wir die Lektüre des monatlichen „Weitersagen“ dringend ans Herz.

Aktueller Mitarbeiterleitfaden als PDF Mitarbeiterleitfaden