Hallo,

mein Name ist Hans-Jürgen Heil.

Ich möchte mich als neuer Hausmeister der Christuskirchengemeinde vorstellen:
Im Spätherbst letzten Jahres habe ich die Pflege des hinteren Teils des Pfarrgartens übernommen. Für den vorderen Teil und den Gehweg ist weiterhin Familie Kereb zuständig.

Im Januar ist jetzt für mich die Zuständigkeit für das Gemeindezentrum dazugekommen.

Ich wohne praktischerweise gegenüber in der Fritz-Gontermann-Straße 3.
Durch jahrelange Pflege und Gestaltung eines großen eigenen Gartens habe ich Freude an gärtnerischer und handwerklicher Arbeit entwickelt.

Ebenso freue ich mich auf die gute Zusammenarbeit mit den Haupt- und Ehrenamtlichen der Gemeinde.

Hinweise auf Defekte und Hausmeisterservicewünsche können an das Pfarrbüro während dessen Öffnungszeiten gerichtet werden. In dringenden Fällen bin ich unter der Mobilnummer 0176/29802965 (mit Sprachbox) erreichbar.

Hans-Jürgen Heil